ЦЕНТР СОВРЕМЕННЫХ ИЗОЛЯЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ, УТЕПЛИТЕЛЬ, ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ

Кристаллизол - проникающая гидроизоляция  Корунд - жидкая теплоизоляция Bitumast- битумный клей Термоплэкс - пенополистирол экструдированный Kaiflex - вспененный каучук Термобазальт - базальтовый утеплитель Утеплит - стекловата Магнофлекс - вспененный полиэтилен Murexin - утепление фасадов Rockwool - утеплитель Isoroc - минеральная вата


  Быстрый поиск изоляционных материалов:
 

Теплоизоляционные материалы

Экструдированный пенополистирол
Вспененный полиэтилен
Минеральная вата, минвата
Вспененный каучук
Базальтовая вата
Отражающая теплоизоляция
Пенополиуретан
Сверхтонкая теплоизоляция
Жидкая теплоизоляция

Теплоизоляция труб

Минераловатные цилиндры
Скорлупа ППУ
Изоляция труб, вспененный каучук
Жидкое теплоизоляционное покрытие

Гидроизоляционные материалы

Проникающая гидроизоляция
Гидрофобизатор
 

Материалы для монтажа

Битумный клей
Полиуретановый клей
Скотч алюминиевый
Дюбель гвоздь
 

Очистка фасадов, удаление высолов

Очищающие составы
   
   
   

 

 

 

Rambler's Top100
?????? ???????????

Защита трубопроводов от повреждения изоляции

   Каждый из нас видел, как иногда неприглядно выглядят трубопроводы, проходящие на открытом воздухе – висящие ошметки того, что называлось когда-то теплоизоляцией, куски грязной стеклоткани или рубероида и открытые части металлических труб, от которых зимой идет пар. Так выглядят трубопроводы горячего водоснабжения и отопления во многих городах России. А потом чиновники ЖКХ мобилизуют все ресурсы на героическое преодоление последствий разрыва труб… и так каждый год.

Защита трубопроводов от повреждения изоляции

   А ведь сегодня существуют современные методы защиты изоляции труб. Металлическая оболочка – это защитный наружный слой для защиты теплоизоляционного материала трубопроводов, фланцевых соединений и запорной арматуры. Ее используют на открытом воздухе и в помещениях, учитывая исключительные свойства стойкого к повреждениям металла.

Популярная  защитная оболочка ISOMAG сочетает в себе отличное  качество и  невысокую стоимость.  Для изготовления металлических оболочек применяют листовой металл различной толщины, недорогой и поддающийся обработке на сравнительно простом, современном оборудовании.

Защита трубопроводов от повреждения изоляции

Ассортимент защитных оболочек

Защитные оболочки производятся из оцинкованной стали, алюминия и нержавеющей стали.

• Алюминий - легко принимает любую форму, очень стойкий к коррозии.

• Оцинкованная сталь - особенно прочная, экономная, жаростойкая.

• Нержавеющая сталь - сочетает лучшие качества других материалов, применяется в наиболее ответственных местах.

Металлические оболочки могут быть изготовлены в виде различных готовых изделий:

• кожухи для труб;

• отводы;

• тройники;

• конусы;

• переходы;

• цеппелины;

• разъемные короба (арматурные и фланцевые);

• заглушки.

Под заказ возможно изготовление практически любых конструкций. Ограничения налагает лишь ширина листового металла.

Преимущества защитных кожухов ISOMAG

  Вдобавок к теплоизоляции, гидроизоляции и пароизоляции, за счет рулонных или цилиндрических теплоизоляционных материалов, внешняя оболочка из металла придает изоляционной конструкции дополнительные полезные свойства. Это механическая прочность, стойкость к УФ-излучению, пожаробезопасность и привлекательный внешний вид. Стальная оболочка прочно соединяется по продольному шву саморезами, через подготовленные отверстия в соединительном фартуке. При необходимости осмотра или ремонта труб, оболочку можно легко снять и установить заново.

Защитная оболочка ISOMAG  выполняет свои защитные функции неограниченно долго, практически на весь срок службы самих труб. Уменьшается потребность в ремонтах, сокращаются трудозатраты, меньше беспокойства для пользователей трубопроводов. Монтаж-демонтаж разъемных коробов могут выполнять сантехники и рабочие невысокой квалификации, работающие на промышленных предприятиях или в коммунальном хозяйстве.

   Защита трубопроводов ISOMAG соответствует российским и международным стандартам. Его использование одобрено МЧС, поскольку металлическое покрытие надежно защищает трубопроводы от возгорания, механических повреждений и химических реагентов. За гладкой поверхностью оболочки можно ухаживать с помощью сухих и влажных инструментов, что повышает санитарно-гигиенические стандарты на предприятиях. Также оболочка защищает внутренние слои покрытия от грызунов, насекомых и микроорганизмов.

 

   Для получения более подробной информации о современных защитных кожухах для труб, Вы можете обратиться к торговому представителю завода-производителя.

(495)640-68-27; 984-22-13

www.izohansol.ru

скачать dle 10.4фильмы бесплатно
 

Яндекс.Погода

НОВОСТИ
Проникающая гидроизоляция ГидроБлок – решение проблем гидроизоляции раз и навсегда!
28-10-2016, 15:12 В ассортименте нашей компании появилась интересная новинка – проникающая гидроизоляция ГидроБлок! Если в Вашем доме течет подвал, фундамент требует ремонта, если нужна надежная гидроизоляция пола, то гидроизоляционные материалы ГидроБлок – это простое решение для самых сложных проблем гидроизоляции !

Подробнее
Жидкая теплоизоляция Броня на Дне Проектировщика в Москве
21-09-2015, 14:41    18 сентября 2015 г.  в информационно – выставочном центре EVENT –ХОЛЛ «ИнфоПространство» в рамках проекта Всероссийский День Проектировщика состоялось мероприятие День Проектировщика в Москве, собравшее более 300 специалистов проектных организаций и конструкторских бюро Москвы, а также представителей крупнейших строительных компаний.    Для

Подробнее
Купить экструдированный пенополистирол в Москве
28-04-2015, 09:12    Где купить экструдированный пенополистирол - вопрос риторический... а вот где купить качественный полистирол, да еще по самой выгодной цене - это важно!  Если Вы строите для себя, то выбирайте в качестве утеплителя экструзионный пеноплистирол Термоплэкс !Этот уникальный утеплитель отлично работает в самых сложных условиях эксплуатации, а если нужно утеплить фундамент, цоколь,

Подробнее
Течет подвал ? Проникающая гидроизоляция Кристаллизол останавливает любые протечки !
13-04-2015, 09:11     Опыт восьми лет применения показал, что проникающая гидроизоляция Кристаллизол способна на 100 % останавливать протечки бетонных конструкций в подвалах, подземных гаражах, обеспечивать абсолютную гидроизоляцию фундаментов, бассейнов, бетонных резервуаров для воды и т.п.  Гидроплоба Кристаллизол ликвидирует любую напорную течь за 30 секунд!   Протечки швов и примыканий

Подробнее
Новые видео
Жидкая теплоизоляция Броня - согреет даже на полюсе!
Утепление фасада дома и фасадная штукатурка, технология выполнения работ
НОВЫЕ СТАТЬИ:











 
Online заказ Прайс-лист Новости Статьи по строительству Контакты