ЦЕНТР СОВРЕМЕННЫХ ИЗОЛЯЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ, УТЕПЛИТЕЛЬ, ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ

Кристаллизол - проникающая гидроизоляция  Корунд - жидкая теплоизоляция Bitumast- битумный клей Термоплэкс - пенополистирол экструдированный Kaiflex - вспененный каучук Термобазальт - базальтовый утеплитель Утеплит - стекловата Магнофлекс - вспененный полиэтилен Murexin - утепление фасадов Rockwool - утеплитель Isoroc - минеральная вата


  Быстрый поиск изоляционных материалов:
 

Теплоизоляционные материалы

Экструдированный пенополистирол
Вспененный полиэтилен
Минеральная вата, минвата
Вспененный каучук
Базальтовая вата
Отражающая теплоизоляция
Пенополиуретан
Сверхтонкая теплоизоляция
Жидкая теплоизоляция

Теплоизоляция труб

Минераловатные цилиндры
Скорлупа ППУ
Изоляция труб, вспененный каучук
Жидкое теплоизоляционное покрытие

Гидроизоляционные материалы

Проникающая гидроизоляция
Гидрофобизатор
 

Материалы для монтажа

Битумный клей
Полиуретановый клей
Скотч алюминиевый
Дюбель гвоздь
 

Очистка фасадов, удаление высолов

Очищающие составы
   
   
   

 

 

 

Rambler's Top100
?????? ???????????

Утепление дома – новые технологии ! Как утеплить дом

 

 

     

Никогда еще утепление дома не выполнялось так просто и эффективно!

   Очень часто мы живем в домах с холодными стенами и вынужденно миримся с дискомфортом, частыми простудами и аллергическими заболеваниями, вызванными сырыми стенами. Еще хуже, когда на отсыревших стенах начинает развиваться плесень. Это грозит уже более серьезными заболеваниями, особенно детям. Почему мы терпим все это? Потому, что считаем – утепление дома – это сложно, дорого и долго. Так было раньше, но сегодня появились инновационные технологии утепления, которые произвели революцию в строительстве!

Теперь, если Вы хотите быстро и эффективно выполнить утепление своего дома – просто покрасьте стены!

  До сегодняшнего дня на строительном рынке, в качестве теплоизоляции для стен дома, мы могли выбрать либо минеральную вату, либо полистирол, или пенополиуретан – все это массивная теплоизоляция, требующая специального крепежа и сложной, а также весьма дорогостоящей системы внешней облицовки или штукатурки.

  Мы хотим познакомить Вас с новейшими  технологиями утепления, которые ломают сложившиеся стереотипы! Совсем недавно, российским ученым удалось создать действительно уникальный продукт – жидкая керамическая теплоизоляция БРОНЯ.

   Жидкая теплоизоляция БРОНЯ разработана, на основе последних достижений в области жидко-керамических теплоизоляционных покрытий и учитывает все лучшее, что было наработано в этой области за последние 10 лет! Лучшее сырье, современное оборудование и технологии, строгий контроль качества позволили создать действительно уникальный продукт, превосходящий по своим характеристикам и потребительским свойствам все существующие аналоги не только на Российском рынке изоляционных материалов, но и в мире!

Теплоизоляционное покрытие БРОНЯ обладает самой низкой расчетной теплопроводностью среди всех известных изоляционных материалов – 0, 0012 Вт/м ºС (при +20 ºС)! Именно благодаря сверхнизкой теплопроводности, всего лишь 1 мм покрытия БРОНЯ равноценен по теплозащите 50 мм минеральной ваты! Сверхэффективные изоляционные свойства покрытия – не фантастика, а всего лишь совокупность низкой теплопроводности вакуумизированных керамических микросфер и теплоотражающих свойств микросфер, входящих в состав этого теплоизолирующего покрытия.

  Утепление стен дома – проще простого!

  Рассмотрим преимущества новой технологии на примере утепления стен деревянного дома. Деревянные дома на сегодняшний день очень популярны в малоэтажном строительстве и строят их чаще всего из бруса 150 х 150 мм, или оцилиндрованного бревна 150 мм. Стены таких домов  имеют очень невысокое сопротивление теплопередаче, а ведь зачастую при их строительстве обходятся без дополнительной, массивной теплоизоляции. Изолирующих свойств древесины достаточно для поддержания комфортной внутренней температуры лишь в самые мягкие зимы, да и то при максимальной нагрузке на отопительные приборы. Но противостоять морозу одними отопительными приборами просто невозможно, да и стоимость электроэнергии существенно возросла и отапливать дом электроприборами стало очень накладно. Топить дровами тоже очень хлопотно и дорого.

  Единственно правильное решение в такой ситуации – утепление дома, что позволит сократить затраты на отопление в 2-3 раза!

  Однако, утепление деревянного дома до сегодняшнего дня было задачей еще более сложной, чем утепление кирпичных, или ж/б строений.  Утеплять с внешней стороны деревянный дом, построенный из гладкого, оцилиндрованного бревна,  не хочется, потому что жаль прятать под облицовку такую красоту. Утеплять изнутри? А как же будут дышать наши деревянные стены? Ведь не секрет, что деревянные стены (особенно из хвойных пород дерева) создают особый, полезный для здоровья микроклимат внутри помещений.

   Как правильно утеплить деревянный дом, сохранив его экологичность и способность регулировать комфортный микроклимат за счет паропроницаемости дерева ?

 С появлением жидкой теплоизоляции БРОНЯ, утеплить деревянный дом изнутри стало проще простого! Просто покрасьте стены!

Если вам необходимо сохранить паропроницаемость стен, используйте специально разработанную модификацию изоляционного покрытия – БРОНЯ Фасад!

 

 


Преимущества жидкой теплоизоляции БРОНЯ, при утеплении дома
:

•  Сверхнизкий коэффициент теплопроводности – 0,0012 Вт/м ºС, что позволяет при малой толщине изоляции достигать необходимой степени теплозащиты жилья. Всего лишь  1 мм теплоизоляционного покрытия БРОНЯ заменяет по теплозащите 50 мм минваты!

•  Великолепная паропроницаемость жидкого утеплителя, при абсолютной влагонепроницаемости, что позволяет стенам «дышать», одновременно защищая их от избыточной влаги!
•  Устойчивость  к поражению микроорганизмами (плесень, грибки).

•  Пожаро и взрыво-безопасность! Температурная устойчивость изоляционного покрытия до + 250 ºС!
•  Срок службы без потери теплоизолирующих свойств – более 30 лет!
•  Устойчивость к динамическим нагрузкам, усадкам и растяжению (это очень важно, т.к. деревянные стены постоянно подвержены сжатию и растяжению, в зависимости от влажности и окружающей температуры воздуха).

•  Легко наносится на любую, в т.ч. криволинейную поверхность.
•   Абсолютная экологическая безопасность!

 

 

  В полной мере новые технологии утепления жидкой теплоизоляцией подходят для кирпичных, бетонных, блочных стен, а также для ж\б стен квартир в многоэтажных домах!

 

 У Вас промерзают стены в квартире или частном доме? Не миритесь с дискомфортом! Покрасить стены жидкой теплоизоляцией – это же так просто!

 

 Что делать с утеплением фасада дома, если строители не успели выполнить эти работы летом? Теперь вы  можете  быстро и эффективно утеплять фасады зданий в самые лютые морозы - до 30 градусов ниже нуля! Трудно в это поверить, но с новым теплоизолятором БРОНЯ Зима - это возможно! При этом, процесс теплоизоляции сводится к обычной окраске фасада, кистью или аппаратом безвоздушного нанесения высокого давления. Также сверхтонкое теплоизоляционное покрытие БРОНЯ Зима можно наносить резиновым шпателем, как шпаклевку, слоем 1 мм, что очень удобно, при изоляции межпанельных швов и т.п.

 Новый сверхтонкий теплоизолятор БРОНЯ Зима – превосходит все имеющиеся аналоги и вне конкуренции по сочетанию уникальных технических характеристик, простоте нанесения и высочайшему качеству теплоизоляционного покрытия!

 Новое теплоизоляционное покрытие БРОНЯ Зима можно наносить слоем 1 мм за один проход, при температуре от +30 до - 30 градусов ! 
Температурный диапазон эксплуатации от -60 до +90 градусов! Срок службы - свыше 30 лет!

  Таким образом, жидкая теплоизоляция - это самый современный бесшовный утеплитель, который наносится на любую поверхность, как обычная краска, а действует, как сверхэффективное теплоизоляционное покрытие! Технология нанесения жидкой теплоизоляции настолько проста, что любой владелец частного дома может справиться с работами по утеплению самостоятельно! Жидкий утеплитель наносится кистью, валиком, резиновым шпателем или установкой безвоздушного распыления.

   Утепляя дом жидкой теплоизоляцией, Вы сократите расходы на обогрев дома в 2-3 раза и существенно сэкономите на работах по утеплению !

     Cверхтонкая теплоизоляция БРОНЯ  не боится ультрафиолета, поэтому не требует никакой защиты!  Внешний вид  поверхности стен, после нанесения на них сверхтонкой теплоизоляции БРОНЯ вполне эстетичен и не требует дополнительной отделки, хотя,  при желании, их можно окрасить любыми акриловыми красками необходимого цвета (лучше ненасыщенных, пастельных тонов, для максимального сохранения отражающих свойств изоляции).  Данный метод утепления дома является наиболее надежным и самым выгодным на сегодняшний день!

  Таким образом, если Вы хотите надежно защитить свой дом от холода – просто покрасьте стены и забудьте о проблеме! Именно так – просто и эффективно!

 

     Узнать больше об уникальных сверхтонких теплоизоляционных покрытиях БРОНЯ можно у торгового представителя – 

ООО« Центр теплоизоляционных материалов»:

Тел. (495)640-68-27; 984-22-13; 8 (916) 522-31-52

 

e-mail: izohansol@mail.ru

скачать dle 10.4фильмы бесплатно
 

Яндекс.Погода

НОВОСТИ
Проникающая гидроизоляция ГидроБлок – решение проблем гидроизоляции раз и навсегда!
28-10-2016, 15:12 В ассортименте нашей компании появилась интересная новинка – проникающая гидроизоляция ГидроБлок! Если в Вашем доме течет подвал, фундамент требует ремонта, если нужна надежная гидроизоляция пола, то гидроизоляционные материалы ГидроБлок – это простое решение для самых сложных проблем гидроизоляции !

Подробнее
Жидкая теплоизоляция Броня на Дне Проектировщика в Москве
21-09-2015, 14:41    18 сентября 2015 г.  в информационно – выставочном центре EVENT –ХОЛЛ «ИнфоПространство» в рамках проекта Всероссийский День Проектировщика состоялось мероприятие День Проектировщика в Москве, собравшее более 300 специалистов проектных организаций и конструкторских бюро Москвы, а также представителей крупнейших строительных компаний.    Для

Подробнее
Купить экструдированный пенополистирол в Москве
28-04-2015, 09:12    Где купить экструдированный пенополистирол - вопрос риторический... а вот где купить качественный полистирол, да еще по самой выгодной цене - это важно!  Если Вы строите для себя, то выбирайте в качестве утеплителя экструзионный пеноплистирол Термоплэкс !Этот уникальный утеплитель отлично работает в самых сложных условиях эксплуатации, а если нужно утеплить фундамент, цоколь,

Подробнее
Течет подвал ? Проникающая гидроизоляция Кристаллизол останавливает любые протечки !
13-04-2015, 09:11     Опыт восьми лет применения показал, что проникающая гидроизоляция Кристаллизол способна на 100 % останавливать протечки бетонных конструкций в подвалах, подземных гаражах, обеспечивать абсолютную гидроизоляцию фундаментов, бассейнов, бетонных резервуаров для воды и т.п.  Гидроплоба Кристаллизол ликвидирует любую напорную течь за 30 секунд!   Протечки швов и примыканий

Подробнее
Новые видео
Жидкая теплоизоляция Броня - согреет даже на полюсе!
Утепление фасада дома и фасадная штукатурка, технология выполнения работ
НОВЫЕ СТАТЬИ:











 
Online заказ Прайс-лист Новости Статьи по строительству Контакты