ЦЕНТР СОВРЕМЕННЫХ ИЗОЛЯЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ, УТЕПЛИТЕЛЬ, ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ

Кристаллизол - проникающая гидроизоляция  Корунд - жидкая теплоизоляция Bitumast- битумный клей Термоплэкс - пенополистирол экструдированный Kaiflex - вспененный каучук Термобазальт - базальтовый утеплитель Утеплит - стекловата Магнофлекс - вспененный полиэтилен Murexin - утепление фасадов Rockwool - утеплитель Isoroc - минеральная вата


  Быстрый поиск изоляционных материалов:
 

Теплоизоляционные материалы

Экструдированный пенополистирол
Вспененный полиэтилен
Минеральная вата, минвата
Вспененный каучук
Базальтовая вата
Отражающая теплоизоляция
Пенополиуретан
Сверхтонкая теплоизоляция
Жидкая теплоизоляция

Теплоизоляция труб

Минераловатные цилиндры
Скорлупа ППУ
Изоляция труб, вспененный каучук
Жидкое теплоизоляционное покрытие

Гидроизоляционные материалы

Проникающая гидроизоляция
Гидрофобизатор
 

Материалы для монтажа

Битумный клей
Полиуретановый клей
Скотч алюминиевый
Дюбель гвоздь
 

Очистка фасадов, удаление высолов

Очищающие составы
   
   
   

 

 

 

Rambler's Top100
?????? ???????????

Новые технологии гидроизоляции фундамента и подвала Вашего дома!

 

 

 

Фундамент дома – это его основа. По статистике, 30% расходов на строительство дома приходится на его фундамент. В случае некачественной  гидроизоляции фундамента, о надежном и уютном доме можно забыть. К сожалению, традиционные гидроизоляционные материалы (рулонные, наплавляемые и обмазочные материалы), часто подводят, т.к.  легко повреждаются , при подвижках грунта, вследствие «морозного пучения», особенно , на тяжелых глинистых и каменистых грунтах, при высоком уровне грунтовых вод.

    Сегодня мы можем предложить Вам лучшую альтернативу традиционным методам гидроизоляции – российскими учеными разработан новейший, высокоэффективный комплекс гидроизоляционных материалов проникающего типа  -  Кристаллизол!

   Проникающая гидроизоляция это единственный вид гидроизоляции, которая может обеспечить 100% защиту от влаги, при гидроизоляции  стен и полов изнутри помещения!

    Проникающая гидроизоляция Кристаллизол- это сухой порошок, на основе специальных цементов, кварцевого песка мелкой фракции и активных химических добавок. Смесь затворяется водой и наносится на влажный бетон слоем от 1-го до 3-х мм. Принцип действия гидроизоляции Кристаллизол основан на проникновении химических минеральных добавок, под воздействием осмотического давления, в капиллярные поры бетона и заполнении их труднорастворимыми кристаллогидратами, в процессе взаимодействия с солями кальция цементного камня. 

  Активные химические добавки, содержащиеся в гидроизоляционной смесипроникают в поры бетона на глубину от 10 до 60 см и кристаллизуют, закупоривают все пустоты, поры и микротрещины в бетоне.

   Одновременно, с проникновением внутрь тела бетона, Кристаллизол образует на поверхности бетона высокопрочное, водонепроницаемое покрытие толщиной 1-3 мм, защищающее бетон от воздействия воды и агрессивных сред. Таким образом, строители получают двойной гидроизоляционный эффект: за счет гидроизоляционного внешнего слоя и кристаллизации пор внутри бетона. Кристаллизация пор бетона также увеличивает его плотность, что с успехом используется для восстановления и реконструкции разрушенных бетонных сооружений.

   Проникающие гидроизоляционные материалы работают как при положительном, так и при отрицательном давлении, а это значит, что их можно наносить как снаружи, так и изнутри. Гидроизоляция стен подвала изнутри возможна только с помощью гидроизоляционных смесей проникающего типа! Более того, при новом строительстве, с помощью этих смесей, возможно выполнить полностью влагонепроницаемый фундамент, подвал, бассейн и пр. конструкции прямо на этапе  заливки бетона – для этого достаточно просто добавить гидроизоляционную смесь Кристаллизол Монолит в бетон, в объеме 1% от объема цемента.

Почему Вам выгодно купить именно Кристаллизол ?

 Технические показатели и характеристики гидроизоляционных  смесей Кристаллизол превосходят все имеющиеся на рынке аналоги!

 Оптимальное соотношение цены и качества делает гидроизоляционные смеси Кристаллизол доступным и выгодным материалом для строительных и ремонтных работ любой сложности! Кристаллизол является на 100% российским продуктом и, поэтому надежен, долговечен и, конечно, дешевле любых импортных аналогов!

 Широкий ассортимент гидроизоляционных смесей Кристаллизол обеспечивает Вам выбор для решения любой задачи!

Сухие гидроизоляционные смеси Кристаллизол более пластичны и легки в нанесении на гидроизолируемую поверхность, таким образом, Вы экономите время на проведение гидроизоляционных работ!

Жидкая гидроизоляция Кристаллизол имеет очень высокую адгезию (прочность сцепления) к бетону и Вы можете быть уверены в том, что последующие штукатурные и отделочные работы не пойдут насмарку!

Жидкая гидроизоляция Кристаллизол обеспечивает полную непроницаемость не только для воды, но и для других агрессивных жидкостей при высоком давлении (до 12 атмосфер)! Гидроизоляция изнутри помещений гарантирована на 100 % на весь срок службы бетона!

Гидроизоляционные материалы Кристаллизол имеют высокую морозостойкость, устойчивы к вымыванию и агрессивным средам !

Гидроизоляционное покрытие абсолютно водонепроницаемо, но паропроницаемо, а это позволяет бетону и стенам «дышать», что улучшает микроклимат в помещении !

Гидроизоляционные материалы Кристаллизол  пожаро - и взрывобезопасны, экологически чисты и абсолютно безопасны для здоровья человека (допускается контакт даже с питьевой водой)!

Срок службы гидроизоляционного покрытия неограничен!

Широкий ассортимент гидроизоляционных смесей Кристаллизол позволяет решать любые, самые сложные задачи по гидроизоляции помещений даже там, где другие изоляционные материалы абсолютно неэффективны:

Кристаллизол W12 Кистевой – для работ по новым бетонным поверхностям, при отсутствии фильтрации грунтовых вод на момент проведения работ. Наносится кистью.

Кристаллизол W12 – водоостанавливающий гидроизоляционный материал проникающего действия для работ по бетонным и кирпичным поверхностям при сильной фильтрации грунтовых вод. Наносится шпателем.

Кристаллизол Шовный – безусадочный шовный гидроизоляционный материал проникающего действия для устранения фильтрации воды через швы примыкания, трещины, сколы бетонных и кирпичных конструкций.

Кристаллизол Ремонтный – ремонтно – восстановительный, штукатурный гидроизоляционный материал проникающего действия. Для ремонта, восстановления и гидроизоляции старого бетона и разрушенной кирпичной кладки, а также для выравнивания поверхности.

Кристаллизол Эласт – однокомпонентная обмазочная, эластичная гидроизоляция для всех типов поверхностей.

Кристаллизол Монолит – комплексная добавка в бетонный раствор для повышения водонепроницаемости бетона и бетонных конструкций. Экономичный расход – всего лишь 1 кг на 100 кг цемента!

Кристаллизол Гидропломба – быстротвердеющий состав для ликвидации локальных активных протечек. Время схватывания – от 30 секунд до 3 минут!

Если Вы уже испробовали все возможные методы гидроизоляции фундамента и подвала Вашего дома, а результата нет, то не тратьте больше время и деньги – гидроизоляционные смеси Кристаллизол помогут Вам избавиться от сырости раз и навсегда!

Кристаллизол избавит от беды – надежней нет защиты от воды!

Торговым представителем завода-производителя гидроизоляционных материалов Кристаллизол является Компания ООО «ЦТМ».

Консультация, выезд специалиста, а также составление технического решения – бесплатно!

Адрес: 115404, г. Москва, ул. 6-я Радиальная, д.62, стр.1

Тел. (495)640-68-27;  984-22-13; 8 (916) 522-31-52, e-mail: izohansol@mail.ru

www.izohansol.ru

 

 

скачать dle 10.4фильмы бесплатно
 

Яндекс.Погода

НОВОСТИ
Проникающая гидроизоляция ГидроБлок – решение проблем гидроизоляции раз и навсегда!
28-10-2016, 15:12 В ассортименте нашей компании появилась интересная новинка – проникающая гидроизоляция ГидроБлок! Если в Вашем доме течет подвал, фундамент требует ремонта, если нужна надежная гидроизоляция пола, то гидроизоляционные материалы ГидроБлок – это простое решение для самых сложных проблем гидроизоляции !

Подробнее
Жидкая теплоизоляция Броня на Дне Проектировщика в Москве
21-09-2015, 14:41    18 сентября 2015 г.  в информационно – выставочном центре EVENT –ХОЛЛ «ИнфоПространство» в рамках проекта Всероссийский День Проектировщика состоялось мероприятие День Проектировщика в Москве, собравшее более 300 специалистов проектных организаций и конструкторских бюро Москвы, а также представителей крупнейших строительных компаний.    Для

Подробнее
Купить экструдированный пенополистирол в Москве
28-04-2015, 09:12    Где купить экструдированный пенополистирол - вопрос риторический... а вот где купить качественный полистирол, да еще по самой выгодной цене - это важно!  Если Вы строите для себя, то выбирайте в качестве утеплителя экструзионный пеноплистирол Термоплэкс !Этот уникальный утеплитель отлично работает в самых сложных условиях эксплуатации, а если нужно утеплить фундамент, цоколь,

Подробнее
Течет подвал ? Проникающая гидроизоляция Кристаллизол останавливает любые протечки !
13-04-2015, 09:11     Опыт восьми лет применения показал, что проникающая гидроизоляция Кристаллизол способна на 100 % останавливать протечки бетонных конструкций в подвалах, подземных гаражах, обеспечивать абсолютную гидроизоляцию фундаментов, бассейнов, бетонных резервуаров для воды и т.п.  Гидроплоба Кристаллизол ликвидирует любую напорную течь за 30 секунд!   Протечки швов и примыканий

Подробнее
Новые видео
Жидкая теплоизоляция Броня - согреет даже на полюсе!
Утепление фасада дома и фасадная штукатурка, технология выполнения работ
НОВЫЕ СТАТЬИ:











 
Online заказ Прайс-лист Новости Статьи по строительству Контакты