ЦЕНТР СОВРЕМЕННЫХ ИЗОЛЯЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ, УТЕПЛИТЕЛЬ, ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ

Кристаллизол - проникающая гидроизоляция  Корунд - жидкая теплоизоляция Bitumast- битумный клей Термоплэкс - пенополистирол экструдированный Kaiflex - вспененный каучук Термобазальт - базальтовый утеплитель Утеплит - стекловата Магнофлекс - вспененный полиэтилен Murexin - утепление фасадов Rockwool - утеплитель Isoroc - минеральная вата


  Быстрый поиск изоляционных материалов:
 

Теплоизоляционные материалы

Экструдированный пенополистирол
Вспененный полиэтилен
Минеральная вата, минвата
Вспененный каучук
Базальтовая вата
Отражающая теплоизоляция
Пенополиуретан
Сверхтонкая теплоизоляция
Жидкая теплоизоляция

Теплоизоляция труб

Минераловатные цилиндры
Скорлупа ППУ
Изоляция труб, вспененный каучук
Жидкое теплоизоляционное покрытие

Гидроизоляционные материалы

Проникающая гидроизоляция
Гидрофобизатор
 

Материалы для монтажа

Битумный клей
Полиуретановый клей
Скотч алюминиевый
Дюбель гвоздь
 

Очистка фасадов, удаление высолов

Очищающие составы
   
   
   

 

 

 

Rambler's Top100
?????? ???????????

Защита труб оцинкованными кожухами по новой технологии

 

  При прокладке трубопроводов на открытом воздухе, основной проблемой является защита изоляции труб от механических повреждений и атмосферных осадков. Ранее, самым распространенным способом внешней защиты теплоизоляционного слоя была обмотка стеклотканью, оштукатуривание по металлической сетке или облицовка труб оцинкованной окожушкой. Все эти способы защиты труб весьма трудоемки и дорогостоящи.

  Однако, сегодня существуют современные защитные покрытия, которые решают проблему защиты трубопроводов раз и навсегда – это защитные оболочки. Защитная оболочка изготавливается из оцинкованной стали, алюминия или нержавейки. Размеры такого кожуха для труб точно совпадают с внешним диаметром трубопровода, с учетом теплоизоляционного слоя.   Защитные кожухи из оцинкованной стали в заводском исполнении имеют зигованные стыковые соединения, которые обеспечивают плотное соединение оболочек. Крепление продольных швов обеспечивается саморезами через подготовленные отверстия в соединительном фартуке. Для внешней защиты сложных участков предусмотрены готовые металлические отводы, тройники и т.п. Защита трубопроводов металлическими оболочками, изготовленными на самом современном оборудовании и по новой технологии обеспечивает высокое качество защиты изоляции на весь срок службы труб.

 

Защита труб оцинкованными кожухами по новой технологии

 

Краткое описание и преимущество оцинкованных кожухов

   Такой защитный кожух представляет собой стальной лист покрытый цинком методом напыления, что значительно повышает его антикоррозийные свойства. Кожухи снабжены ребрами жесткости, которые имеют продольные и торцевые напуски, для того чтобы предотвратить попадание влаги на защищаемую конструкцию. Такой вид кожуха обеспечивает надежную защиту трубопровода от воздействия различных природных явлений, а также от механических повреждений.

  Защита труб с помощью оцинкованных кожухов имеет существенные преимущества:

  • Защитные оболочки полностью готовы к установке
  • Простота монтажа и надежность крепления
  • Установка производится на уже смонтированные трубопроводы и емкости
  • Самая надежная защита изоляции от механических повреждений
  • Срок службы не ограничен
  • Эстетичный внешний вид и высокая ремонтопригодность
  • Возможность изоляции сложных поверхностей
  • Возможность многократного монтажа – демонтажа без потери качества
  • Соответствие европейским нормам и стандартам качества
 Защита труб оцинкованными кожухами по новой технологии  Защита труб оцинкованными кожухами по новой технологии

Металлические оболочки значительно увеличивает срок службы трубопроводов, и соответственно уменьшает количество аварийных ситуаций, необходимости частого ремонта систем снабжения: газа, воды, нефти и т.д. Эксплуатация таких кожухов - это прекрасная защита от воздействия любых внешних факторов, что способствует сохранению температурных режимов жидкостей, подаваемых по трубам.   

  Для получения более подробной информации о современных защитных кожухах для труб, Вы можете обратиться к торговому представителю завода-производителя. Наши сотрудники с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы и дадут полезные советы и консультации. Все хлопоты по доставке мы также возьмем на себя, а наши цены Вас приятно удивят:

(495)640-68-27; 984-22-13

www.izohansol.ru

скачать dle 10.4фильмы бесплатно
 

Яндекс.Погода

НОВОСТИ
Проникающая гидроизоляция ГидроБлок – решение проблем гидроизоляции раз и навсегда!
28-10-2016, 15:12 В ассортименте нашей компании появилась интересная новинка – проникающая гидроизоляция ГидроБлок! Если в Вашем доме течет подвал, фундамент требует ремонта, если нужна надежная гидроизоляция пола, то гидроизоляционные материалы ГидроБлок – это простое решение для самых сложных проблем гидроизоляции !

Подробнее
Жидкая теплоизоляция Броня на Дне Проектировщика в Москве
21-09-2015, 14:41    18 сентября 2015 г.  в информационно – выставочном центре EVENT –ХОЛЛ «ИнфоПространство» в рамках проекта Всероссийский День Проектировщика состоялось мероприятие День Проектировщика в Москве, собравшее более 300 специалистов проектных организаций и конструкторских бюро Москвы, а также представителей крупнейших строительных компаний.    Для

Подробнее
Купить экструдированный пенополистирол в Москве
28-04-2015, 09:12    Где купить экструдированный пенополистирол - вопрос риторический... а вот где купить качественный полистирол, да еще по самой выгодной цене - это важно!  Если Вы строите для себя, то выбирайте в качестве утеплителя экструзионный пеноплистирол Термоплэкс !Этот уникальный утеплитель отлично работает в самых сложных условиях эксплуатации, а если нужно утеплить фундамент, цоколь,

Подробнее
Течет подвал ? Проникающая гидроизоляция Кристаллизол останавливает любые протечки !
13-04-2015, 09:11     Опыт восьми лет применения показал, что проникающая гидроизоляция Кристаллизол способна на 100 % останавливать протечки бетонных конструкций в подвалах, подземных гаражах, обеспечивать абсолютную гидроизоляцию фундаментов, бассейнов, бетонных резервуаров для воды и т.п.  Гидроплоба Кристаллизол ликвидирует любую напорную течь за 30 секунд!   Протечки швов и примыканий

Подробнее
Новые видео
Жидкая теплоизоляция Броня - согреет даже на полюсе!
Утепление фасада дома и фасадная штукатурка, технология выполнения работ
НОВЫЕ СТАТЬИ:











 
Online заказ Прайс-лист Новости Статьи по строительству Контакты